Ваш регион:
Любой регион

JTI - Согласие на предоставление персональных данных

 СОГЛАСИЕ  НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В связи с моим обращением с целью поиска работы даю свое согласие ЗАО «Дж.Т.И. по Маркетингу и Продажам» (г.Москва, Земляной Вал, д.9, далее - Компания) на обработку, включая сбор, хранение, уточнение, изменение, анализ, систематизацию и передачу, включая трансграничную передачу, следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, сведения об образовании и опыте работы, должность/профессия, с целью рассмотрения моей кандидатуры для замещения вакантных позиций в Компании, подготовки уведомлений и иных документов и иными целями, связанными с подбором персонала на вакантные должности в Компании.

 

Я проинформирован/а, что предполагаемыми пользователями вышеуказанных персональных данных являются сотрудники Компании, ответственные за подбор персонала.

 

По поручению Компании обработка персональных данных может производиться в указанных выше целях следующим третьим лицом, с которым Компания заключила Договор ООО «ФТ» ( г. Москва, ул. Оршанская, д.9, стр. 1).

 

Срок действия согласия – пять лет с момента направления моего резюме Компании, если цели обработки персональных данных, указанные выше, не будут достигнуты ранее или если данное согласие не будет отозвано мною до истечения указанного срока.

Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без них, с передачей информации по внутренней сети Компании или без таковой.

 

Я проинформирован/а о моих правах как субъекта персональных данных, предусмотренных Главой 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая право на обжалование действий/бездействий Компании как оператора персональных данных, и право на отзыв данного согласия в письменном виде в течение срока действия согласия, установленного выше. Я согласен/на, что в случае отзыва мною данного согласия Компания прекратит обработку моих персональных данных и уничтожит их в срок, не превышающий 60 рабочих дней с даты поступления отзыва.

 

 

 

 

 

 

×