Ваш регион:
Любой регион

Стажер-программист (информационная безопасность)

Дата размещения: 7 ноября 2016 г. 17:54:55
Компания: НеоБИТ, Санкт-Петербург
Уровень дохода: от 10 000 рублей
Опыт работы: Менее года
Тип занятости: Любой
Специальность: Информационные технологии
Ваш отклик отправлен

Компания "НеоБИТ" (LCC NeoBIT)  приглашает на работу стажера-программиста 

График работы: пн-птн (от 20 ч/нед.), есть возможность гибкого графика.

Задачи: 

  • участие в текущих проектах компании как программист по выбранной специализации (в наших проектах мы затрагиваем все виды программировния и типы задач, актуальные для комплексных проектов по защите информации, вкл. системное программирование, графическое, web, интерфейсы и мн. др.)

Требования к соискателям:

  • высшее/неоконч. высшее (3-5 курсы) образование по специальностям "Информационная безопасность", "Безопасность компьютерных систем" и смежных с ними.
  • возможность совмещать работу и учебу
  • опыт программирования
  • горячий интерес к информационной безопасности, выраженный в конкретных проектах и задачах, выполненных самостоятельно 
  • ответственность, целеустремленность

Условия:

  • официальное трудоустройство, социальные гарантии
  • оплата по договоренности (от 10000 рублей, в зависимости от согласованной загруженности)
  • профессиональный и карьерный рост
  • отличный молодой коллектив

Для соискания должности стажера в нашей компании необходимо прислать резюме, в котором указать, почему хотите развиваться в области информационной безопасности, обязательно имеющийся опыт, конкретные примеры самостоятельной работы в этом направлении.

 

Почему у нас интересно работать?

1.   Задачи, которыми вы не сможете заняться в большинстве российских и зарубежных компаний.

Мы исследуем проблему безопасности на фундаментальном уровне базовых технологий IT, а не латаем дыры с помощью приложений. Только у нас Вы сможете разрабатывать программы в среде BIOS, сделать собственный гипервизор или добавить новую функцию в ядро операционной системы, доработать встроенное ПО различных устройств, проверить возможность реализации уязвимости в виде эксплойта. И это только отдельные примеры нашей работы.

2. Исследования новых аспектов проблемы безопасности и поиск новых методов и способов решений. 

У нас Вам представится возможность предложить и реализовать принципиально новые методы решения задач информационной безопасности, Вы получите шанс удовлетворить свои профессиональные амбиции.

3. Креативность.

Вы будете заниматься реализацией нестандартных пилотных проектов, а не скучным рутинным программированием шаблонных модулей. Вам представится возможность предложить свой метод решения поставленной задачи. Нас не интересуют механические исполнители – нам нужны творческие личности, способные предложить нестандартное (хакерское) решение проблемы и взять на себя ответственность за принятые решения.

4. Научные исследования.

Неотъемлемой частью всех проектов «НеоБИТ» является выполнение научных исследований практических и теоретических аспектов проблемы безопасности на высочайшем мировом уровне. Компания тесно сотрудничает с кафедрой ИБКС СПбГПУ – ведущей научной школой в области информационной безопасности в России. Вы сможете опубликовать результаты своих исследований в солидных научных изданиях; Вам могут быть обеспечены все условия для того, чтобы пополнить число кандидатов и докторов наук, которые уже работают в нашей компании.

5.   Возможность внести свой вклад в решение задач достижения технологической независимости российской отрасли создания средств защиты информации и обеспечения свободы выбора стратегически важных технических решений для IT-технологий критического назначения.

Именно Вам придется решать задачу разработки новых прорывных технологий, которые позволят отечественным средствам защиты информации превосходить зарубежные. Работая у нас, Вы принесете реальную пользу нашей стране, стоя на страже ее информационной безопасности, создавая такие средства защиты, что нарушители будут сами защищаться от нас.

6. Коллектив специалистов экстра-класса в области информационной безопасности и разработки средств защиты. 

Будущие коллеги готовы поделиться с новичками своими знаниями и помочь Вам повысить собственную профессиональную квалификациюв следующих областях:

- OS kernel development, micro-kernel secure operating system, CSP;
- Low level programming – Intel-VT (VMX), AMD SVM;
- Code patching, hooking, injection, splicing, code protection;
- Embedded software, BIOS, Windows, Solaris, HP-UX, IBM Z/OS, XEN, QEMU, BOCHS, JVM, CLR;
- Code-reversing, fuzzing, backdoors, vulnerabilities, exploits;
- Mobile devices security, Android, iOS;
- Network security, proxy-servers, RPC, BotNets, social networks security;
- Network security, spoofing, hijacking, crossbeam platform, Spirent test center;
- SCADA, Alcatel, Polycom, EMC, GRID, Cloud computing.

И это далеко не все технологии, которые затрагивает наша работа. Ежегодно в «НеоБИТ» запускаются новые проекты, требующие знания самых передовых технологий.

7. У нас душевно.

Мы гордимся особой теплой атмосферой в коллективе, интересной корпоративной жизнью и "сыном полка" (ушастой совой, которую опекаем в зоопарке:) 

 

Территориально: м. Политехническая, м. Пл. Мужества, м. Академическая

×